НАША КАТЯ ГОРЬКО ПЛАЧЕТ

С 3-буны 3-щала Ка-3-н:
"О-3-каюсь от гнусных мужчин!"
Брось 3-паться, Ка-3-н,
Для 3-вог нет причин -
Не желает тебя ни 1.

Такие любопытные цифровые стихи обнаружились на "Арбузе" - тихой заводи для любителей всякого рода интеллектуальных развлечений, то для любителей занимательного программирования и популярной математики. Создатели сайта называют его "угощением для технической интеллигенции" и всячески призывают посетителей проверить свои заблуждения. На сайте есть флексагоны, палиндромы, алгоритмы, фракталы, скринсейверы и всякое прочее, что может быть интересно скучающим мозгам какого-нибудь научного сотрудника или безработного гениального программиста.

РАЗДЕНЬСЯ, ВЫЙДИ НА УЛИЦУ ГОЛОЙ

Это - форум эксгибиционистов. То есть тех, кто любит публично раздеваться, выставляя свою наготу напоказ. На порнуху это зрелище не тянет, а тянет, скорее всего, на запись в истории болезни, которую может сделать либо психиатр, либо сексопатолог, да и то если они усмотрят в этой наивной показухе какую-нибудь агрессивную навязчивость. А таковой нету. Есть только наивное желание понравиться и законтачить с единомышленниками. Кто осудит таких людей? Ну разве только те, кто спит, не раздеваясь, как Незнайка.

А ТЕПЕРЬ - ДИСКОТЕКА!

Сайт, предназначенный для ди-джеев всех мастей - от клубных до радио. Вообще-то, это целый журнал о современной музыке: о фестивалях, о новых альбомах, о новых исполнителях, о шоу-бизнесе и т.п. Есть рецензии, есть аналитические статьи, есть анонсы. На приложении http://4dj.ru - музыка сугубо электронно-танцевальная. Имеются также наставления для ди-джеев и полный разбор "полетов" всевозможных звезд в стиле хаус, техно и прочая.

ИЗ ОКНА ДУЕТ

Это официальный сайт поп-группы "7Б", той самой, которая поет про "молодые ветра", бессовестно копируя интонации Ревякина из "калинова моста". Из названия домена видно, что ребята до семи считать умеют, совсем как те семеро козлят из сказки. Впрочем, на сайте без обиняков заявлено, что "7Б - ЭТО ДИАГНОЗ". Похвальная самоирония. Дальше - некуда.

<< Серфинг #106 | Серфинг #103 >>